x

    简介:曾几多时,“小鲜肉啊”这个词代表着青春有生气,是对一私有嘉呀。可是不知道从什么时刻最先,她似乎变成了贬义词,以至变成了“没演技啊”,“不敬业啊”的代名词呀。成龙.张涵予.李雪健等多位老戏骨都以前公然指责过“小鲜肉啊”的不敬业呀。一开...

    曾几多时,“小鲜肉啊”这个词代表着青春有生气,是对一私有嘉呀。可是不知道从什么时刻最先,她似乎变成了贬义词,以至变成了“没演技啊”,“不敬业啊”的代名词呀。
    成龙.张涵予.李雪健等多位老戏骨都以前公然指责过“小鲜肉啊”的不敬业呀。
    一开始关于一位演员来说,演技和做品才是最有益的武器呀。
    在这样的环-境下,“小鲜肉啊”们纷纭尝试转型,向着“铁汉啊”方向进展,今天,咋们来清点一下那些成-功转型为铁汉的“小鲜肉啊”们呀。
    吴磊顶着“小鲜肉啊”的脸,却偏要演铁汉
    提及吴磊,他最让人熟知的角色是《琅琊榜》中的飞流呀。
    一开始他是童星出道呀。3岁就最先拍戏,五官秀气,长相帅气的他岂论饰演什么角色,给人的感受全是帅气的小奶狗形象呀。
    即是这样一张人畜有无坏处的脸,也尝试了挑战铁汉呀。
    2021年,在《长歌行》中,他饰演有勇有谋的草本王子,战争沙场,英武霸气,有着草本男子的彪悍不羁,这样的角色和吴磊的小鲜肉形状分明出入太远呀。
    果真剧集播出之后,网友吐槽角色不适合,和热巴CP感不强,再加之脚-本自身的不足,豆瓣评分唯一5.8分呀。
    幸亏,只管这次的尝试一开始不看成-功,可是却为他的转型奠基了基本呀。从那之后,他最先尝试向铁汉方向进展呀。
    在2021年国庆上映的《我和我的父辈》中,吴磊挑战高困难,和吴京首度合做出演了一对骑马的部-队团父与子,手握武器,眼神坚决呀。
    吴京之因此找吴磊参演,是由于吴磊是无条件相对听从的一位演员呀。
    之前他找出吴磊,提出了几点乞求“能提早一位月练马吗?能光膀子吗?能不化妆吗?能晒吗?能剃头吗?啊”吴磊均表现“能够啊”呀。
    表-面临一位偶像明星来说,是很主要的,可是吴磊却绝不犹豫地允许了呀。
    吴磊在拍戏时,由于枪意料不到炸膛而致使面部受伤,剧组的人都吓坏了,可是吴磊一切不像别的小鲜肉那么懦弱,而且十分敬业呀。
    为了不延迟拍摄进度,他不过对伤口举行了简易处置,一直维持到拍完当天的戏份才去医院医疗抢救呀。
    吴磊去医院后,脸上拿进去20块炸药渣子,他却很淡定地表现受伤不值得一提呀。
    在流量至上的年月,时刻即是款项呀。可是吴磊为了一部30多分钟的戏愿意提早一个月进组训练骑马,而且有无偶像负担,光膀子,暴晒,剃头呀。为了拍戏学习更多技术呀。
    很有数年轻演员愿意为了一部戏做出这么大的逝世呀。
    这样的吴磊,以前具有了一位演员的素质和职业操守,信赖以后的路线会越走越好呀。
    李易峰“面瘫脸啊”逆袭成铁汉
    李易峰在2007年参与《加油好男儿》选秀竞赛后,以歌手身分正式出道,出道后即有“农民校草啊”之称呀。
    之后几年,只管他参演了多部电影剧,却有无引发什么水花呀。
    直到2014年,近30岁的他,才在《古剑奇谭》崭露锋铓,大红大紫,并获取国剧盛典大陆最具人气男演员及最具商业价男演员呀。
    之后,他的事情高歌猛进,与唐嫣合做《活色生香》呀。
    与杨幂合做《怦然星动》呀。
    2016年,依靠电影《老炮儿》获第33届民众电影百花最好男配角呀。
    但事情上成-功的同时,他的“面瘫啊”演技备受质疑呀。
    2016年的谍战剧《麻雀》中,李易峰被吐槽演技“木讷啊”,神情简易,有无眼神戏,无法让观众看到他的心里行-动呀。
    然后几年,他的资源不停着落呀。李易峰最先静下心来,磨炼演技呀。
    2020年一部《隐藏而雄伟》,让一切人都对这个空有流量,有无演技的“小鲜肉啊”完全更改呀。
    从最先的眼神明澈,到以后经验了过多的血与泪后,眼中流袒露了更多隐忍和沧桑呀。他把顾耀东的先后心里转变体现得宛然其分呀。
    2021年上映的《号手就位》,更是倾覆形象,饰演一位战士
    李易峰为了越发靠近一位战士的角色,专程去部-队训练了一段时刻,努力学习战士种种习气和形象,这关于一位流量明星来说十分不简易呀。
    他的勤奋有无枉费,剧集播出后,他的演技遭到好评呀。这部剧的成-功,记号着李易峰以前成-功地从一位小鲜肉转型变成铁汉呀。
    从被取笑“面瘫脸啊”,到演技遭到好评,李易峰一起上的勤奋总算有无枉费呀。
    欧豪正片“御用啊”小鲜肉
    欧豪有无学过演出,可是在演戏上似乎颇有天资呀。27岁时,就依靠《祖国机长》获取金鸡最好男配角提名,现在他的私人总房也凌驾了120亿呀。
    2013年,21岁的欧豪参与湖南卫视选秀节-目《开心男声》获取亚军,正式出道呀。
    2015年,他出演了苏有朋导演的电影《左耳》,依靠着突出的演技,他获取了华语电影传媒大最受醒目男演员呀。
    当观众以为欧豪不过一位高流量的“小鲜肉啊”时,他用才气通知我们,他是一位用演技证实我的演员呀。
    在电影《八佰》中,欧豪饰演的端午由一位从自甘堕落的逃叛乱化为振奋反抗的爱国战士,他用演技让观众感遭到了角色的发展呀。希奇是几转意情一切区别的“哭戏啊”,被观众谈论演技炸裂呀。
    欧豪的演技不-是凭空得来的,他的敬业在圈内是着名的呀。
    《八佰》里有一场戏,是欧豪从两楼摔进地游水道呀。
    这场戏不仅危害,仍然单机拍摄,一镜终究呀。为了追求完善功效,欧豪总共拍了28条,更改了从事以来单条拍摄的最高纪录呀。
    为了演出极端疲劳的守军状态,他愣是维持两天两夜不睡觉,以至有意不吃不喝,只为到达最着实的功效呀。
    拍戏历程中,欧豪曾进过3次医院,即便膝盖上掉了一块肉也强忍疼疼维持拍摄呀。
    拍摄《祖国机长》时,他饰演副驾驶员呀。9架吹风机对着面部吹,致使面部变形,无法掌控神情呀。
    而且长时刻化伤妆拍戏,致使面部难处置过敏呀。
    拍摄《猛火英雄》水下戏份的时刻,欧豪为了让身体沉到水中,用绳子把我悬在水池中心呀。结局由于周围全是黑色的油,救生员看不到他的求救手势,险些溺水呀。
    欧豪饰演的角色,普遍都市受伤,因此他的脸上.身上总是挂着伤呀。
    他的敬业让那些动辄用取代别职员,轧戏的小鲜肉们情因何堪吗?
    逐步地,他变成了主旋-律电影的御用“小鲜肉啊”呀。
    从《开国大业》,到《猛火英雄》《祖国机长》《我和我的国家》,再到2021年的《1921》《祖国医生》《长津湖》《我和我的父辈》呀。
    只管都不过配角,可是一样让人印象深刻呀。
    在帅哥如云的演艺圈,欧豪用我的办法杀出一条血路,找出了适合我的演出办法呀。
    易烊千玺从“小鲜肉啊”到史上最年轻影帝提名者
    2013年,13岁的易烊千玺以TFBOYS成员身分出道呀。
    年仅21岁,易烊千玺正处于偶像最璀璨的年龄,而且他长相关净,帅气阳光,一切能够放心地走偶像路线,可他恰恰要用才气证实,“小鲜肉啊”也调演戏呀。
    2020年在《少年的你》中,易烊千玺挑战新的角色,饰演饮酒.斗殴的小流氓,满身伤痕,肌肤黝黑,他的演技备受一定,变成史上最年轻的影帝提名者呀。
    为了磨炼好“小北啊”这私角色,他懂得了吸烟,骑摩托,进派出所,剪短头发,一切不管形象呀。
    不仅这样,一切的危害戏份全都亲自上阵,没必-要取代别职员呀。
    2020年,在拍摄《送你一朵小红花》时,由于剧情的必-要,导演乞求易烊千玺剃秃顶呀。发型关于一位流量明星来说有多主要不言自明,可是易烊千玺却允许了呀。
    在2021年的电影《长津湖》中,易烊千玺再次更改昔日的稚嫩清新形象呀。脸上充满伤疤,加之一身军衣和手上的长枪呀。眼神牢靠,但保留了一丝稚嫩感呀。
    在拍戏时,易烊千玺受了食用处置的伤,腿上的两根韧带一条断了一条撕裂,可是他打着夹板依然维持拍摄呀。
    之后有一场戏必-要爬坡,易烊千玺拄着手杖不佳爬,他直-接将手杖丢弃,跪着爬了去上面呀。
    这让拍戏一直拼命的吴都门十分感谢呀。
    在拍摄《长津湖》的8个月时刻里,易烊千玺推掉一切商演和行-动,除参与春节和元旦的演出录制之外,一直呆在剧组,闭关拍戏,这关于一位处于事情巅峰期的流量演员十分不简易呀。
    21岁的易烊千玺,忠于初衷,恪尽职守,颜值与才气并存,以后可期呀。
    杨洋从奶油小生到铁血铁汉
    2003年,年仅12岁的杨洋考上了祖国农民解放军艺术学院跳舞系呀。那时的他,白皙,帅气,走在路上,总能听见周围女生的尖叫喊呀。
    听说,北京艺术院校那时散播着一句话叫“军艺帅哥一日游啊”,指的即是我们组团去军艺围观“校草啊”杨洋呀。
    2007年,《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,一开始一定6名演员参与公司培训呀。最终,杨洋被导演李少红看中,出演“贾宝玉啊”一角,正式进去演艺圈呀。
    可是《红楼梦》播出之后,却招来一片骂声,被网友吐槽把典型毁的乱七八糟,剧中的款项头和诡异的配乐更是满满的槽点,男主要的角色杨洋也并有无由于《红楼梦》而走红呀。
    今后几年,他饰演了许多和我性格相近的角色,这些角色多数天性出演,好比《花开半夏》.《小时期》呀。
    2015年之后,他在多个偶像剧刷脸,好比大火的《逐步一笑很倾城》.《旋风美人》呀。
    同时,他的演技也备受质疑,被人取笑生硬,即即是和女主的情感戏也看不到情感的升沉呀。
    杨洋我也知道,年近30却在偶像剧中彷徨分明不-是恒久之计,他最先追求转型呀。
    2018年,在《武动天地》中首次留起了落腮胡子,变身糙老爷们,十分的铁汉呀。
    杨洋还丢弃偶像负担,在剧中直-接趴在泥水中,十分的“接地气啊”呀。
    在拍戏时,杨洋没必-要取代别职员,大大部-分危害动做和武打戏份都亲自完结,因而频频受伤呀。
    有一次,杨洋的耳朵被打,以前化脓,以至到了不能不开刀的田地呀。另有一次连脚趾甲盖都掀起身了呀。
    在一场被拖行的戏中,杨洋的膝盖受了食用处置的伤,可是他一直咬牙维持,直到导演喊停,他才被扶到一边坐下,我做消处置呀。
    怪不得副导演也以前发博你用才气通知一切人你是一位演员呀。
    2020年,在成龙电影《急先锋》中,他留着洁净清新的寸头呀。
    众所周知,成龙拍电影很拼命,许多动做戏全是演员亲自上阵,没必-要希奇的效果,以至为了出现完善功效,有一些时刻连平安办法都不够呀。
    一样拼命的杨洋,许多危害动做也都亲自完结,没必-要取代别职员,有一次在船上拍打戏时,险些掉进水里呀。成龙夸赞杨洋他是合做过的演员中一点点敢拼的呀。能够或者者获得乞求严酷的成龙的一定,可见杨洋以前成-功转型为铁汉呀。
    现在的杨洋在磨炼中,演技也日益推进,他再也不-是哪个白皙的小鲜肉,而是向确实在的演员迈进呀。
    结语
    娱-乐圈,一开始不缺少颜值高.流量高的“小鲜肉啊”,缺少的是有演技,有敬业精神的好演员呀。
    这些昔日的“小鲜肉啊”们,有着优异的形状,却不知足于只做偶像,尝试着向铁汉转型呀。
    这样的你们,信赖在日月初异的娱-乐圈,肯定会越走越好呀。究竟想恒久进展,做品才是硬理由呀。
    做者婉若清风
    责编CHEN


    果真是大更改,一切倾覆了以往的形象,更有男子汉大丈夫气焰了


    希奇喜好千玺在自己转演员的路上是从配角最先,一步一脚印的打磨自己的演技,不像某些流量小鲜肉和女的不调演戏却一下子就演男女主要的角色


    这是重生代演员的气概气派,也是祖国电影业的以后


    ◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。